!-- Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Организация питания в образовательной организацииМеню ежедневного горячего питания - в соответствии с меню арендатора Информацию о наличии диетического меню в образовательной организации - заявки отсутствуют В учебном корпусе колледжа функционирует буфет, в котором организована реализация готовых продуктов питания. Созданы необходимые условия для организации питания студентов и сотрудников. Буфет оснащён современным технологическим и холодильным оборудованием. Обеденный зал рассчитан на 40 мест, отвечает требованиям эстетики. Режим работы буфета максимально адаптирован к графику учебного процесса. Режим работы буфета:
Договор аренды заключен с индивидуальным предпринимателем Жасакбаевой Галиной Григорьевной сроком на три года (01.09.2022-31.08.2025). В колледже действует комиссия, которая вправе производить ежедневный обход с целью контроля за соблюдением надлежащего выполнения условий договора, соблюдением санитарно-гигиенического состояния помещения, оборудования, посуды, продуктов и иных предметов, используемых в процессе оказания услуг по организации питания; снимать пробы с продуктов питания и разрешать их на выдачу. Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию |
Поиск
Архив записей
Новости
|
||||||||||||||||||||||||||